• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근무시간에 몰래 여기 글 보는거 왤케 재밌냐

글쓴이 2024-08-05 (월) 15:47 1일전 192
이것도 하나의 공부라고 생각하니 난 양심에 찔리지않음ㅇㅇ 성형 정보도 살아가는데 얼마나 많이 필요한데 안그래? 피부과를 갈수도 있고 말이야 이런것도 하나의 공부기 때문에 난 몰래 월루 하겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 15:52 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 찔렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 월루하고 있는 중인뎈ㅋㅋ 물론 오전에 빡세게 일하긴 했는데 오후부터는 널널해져섴ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-05 (월) 16:03 1일전 신고 주소
맞아 오전엔 진짜 나름 빡세게 일했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 16:04 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그럼그럼ㅋㅋ 한가할 때는 이렇게 월루해야지ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 17:30 1일전 신고 주소
그러니깐 ㅋㅋ 은근 중독임
3번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 17:49 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 18:10 1일전 신고 주소
ㅋㅋ나도 한가해지면 엄청 보구 있어 넘 재밌다 특히
근무시간에 보는게 젤ㄹ루 좋아
5번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 21:04 23시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 여기도 월루 등장이요 습관적으로 들어와서 보고있어
6번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 04:47 15시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 귀여워ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성