• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

속눈썹펌 추천해??

글쓴이 2024-08-03 (토) 23:33 22시간전 298

원래 내눈이 이건데 마스카라+뷰러 열심히하면 이렇게 올라가거든?
근데 요즘 여름이라서 더 그런것같은데 자꾸 축 처지고 고 뷰러도 잘 안돼 ㅠ 평소에 속눈썹이 자꾸 눈 찔러서 속눈썹 펌 하고싶은데 찾아보니까 부작용 있거나 풀릴때 이상하게 풀릴슈도 있대서 걱정이야…
속눈썹 펌 받은 언니들은 어땠오?? 잘하는곳 가서 하면 괜찮겠지…?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 00:26 21시간전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 난 한번 해봤는데 이상하게 풀리진 않았어서 추천!! 하면 엄청 예쁠거같아

글쓴이 작성자 2024-08-04 (일) 01:06 21시간전 신고 주소
으어 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅎㅎㅎ 이상하게 풀리지는 않았구나?? 나도 하고싶어서 지금 잘하는곳 찾아보는중ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 00:29 21시간전 신고 주소
속눈썹펌 하면 편하고 오래 가고 예뻐서 추천해 잘 어울릴 것 같아

글쓴이 작성자 2024-08-04 (일) 01:06 21시간전 신고 주소
잘하는곳 찾아봐야겠어 ㅎㅎ 보통 한달 가나?!
3번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 03:00 19시간전 신고 주소
진짜 추천 아침마다 불고데기 하기 귀찮아서 셀프로 도전했었는데 아침에 시간 단축되고 밤 되도 안 처져서 좋았음 그래서 그 다음부터는 샵가서 받고 다니는데 너무 만족해
4번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 10:34 11시간전 신고 주소
비추….. 유지기간도 짧고 풀릴때 지저분해서 다신 안하는 에스테틱 중 하나…만약 하시게되면 꾸준히 다녀야해요
5번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 12:18 10시간전 신고 주소
속눈썹펌하면 화장할때 편하기해 근데 한번하면 계속하게된다ㅠㅠ 나도 한달반주기로 계속하는주
6번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 14:08 8시간전 신고 주소
매우추천. 2달에 헌번씩하면 난 속눈썹 곤강도 챙기고 ㄱㅊ은듯
7번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 14:08 8시간전 신고 주소
나는 비추..돈 아까워 풀릴때 너무 지저분하게 풀려서 아직도 한쪽은 뷰러찝으면 이쁜데 한쪽은 정리해줘야하고 속눈썹이 많이 약해졌엉..
8번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 14:44 7시간전 신고 주소
ㅈㄴ추천
나도 마스카라 하는거 좋아하규 그러는데
매번 샵가기도 귀찮아서 이제 셀프로 하구 잇졍ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 17:32 4시간전 신고 주소
예사 애교살에 바른거 뭐야? 개존예
10번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 18:55 3시간전 신고 주소
꾸준히 받는다고 하면 완젼 추천! 갠적으로 제일 만족하는 시술이야!
11번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 18:56 3시간전 신고 주소
비추.. 유지기간이 짧아서 꾸준히 다녀야해.. 부지런하다면 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성