• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리숱 많은데 엄청 빠지는 예사있어?ㅠㅠ

글쓴이 2024-08-02 (금) 21:54 16시간전 108

나 머리숱 다들 많다하고 사자머리까진 아니지만
숱 많거든 근데 진짜 머리감을때 엄청 빠지고
빗으로 빗으면 또 한움큼 빠져...
평소에도 방에 하루만 청소안해도 머리카락 많고...
탈모인가?

3,110,803
581,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 22:40 15시간전 신고 주소
탈모일 가능성있으니 피부과가서 카메라로 두피상태 확인해보아~나 머리숱 엄청 많은데 탈모와서 머리숱 반토막 났엉.그나마 머리숱이 많아서 버텼지뭐야. 약물처방받고 몇년에 걸쳐 회복되더라.지금도 완전히 다 돌아오진 않았어 탈모 의심되면 빨리 병원 고고씽해야대
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 23:12 15시간전 신고 주소
나나나 근데 매일 저렇게 빠지는게 정상이래ㅋㅋ머리숱 하도 많고 머리도 길어서 나 하루에 저거 두배는 빠지는듯 죽은 머리는 매일 매일 빠지고 또 자라니까 걱정안해도 될듯 우리언니 나보다 더빠짐 근데 머리숱 헤그리그임 ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 23:29 14시간전 신고 주소
나도 머리 숱 진짜 많은데 나도 저정도로 빠지는 것 같아..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 00:40 13시간전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ내 머린줄....나더 청소 하루라도 안하면 엉망진창이야...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성