• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비 심한사람들 꿀팁 전수좀 해주자

글쓴이 2024-08-02 (금) 17:52 1일전 169
나 진짜 심각하게
일주일 이상 변 못볼때도 있고 그래서
변비약을 한번씩 먹어서 비워주거든?

밥을 안먹는것도 아니고 점심회사밥, 저녁집밥 2끼먹고
물도 2L가까이 마시는데 좀 심각한거같애
어릴때부터 변비심해서 아랫배가 살찌는것도 이것도 한몫하는거같은데

내가 지금까지 해본 변비탈출방법
1. 푸룬주스
2. 변비약
3. 배마사지 기계
4. 스트레칭 요가
5. 화장실 의자? (쪼그리고 앉는 의자)

이정도 해봤는데 효과있는건 변비약밖에 없었거든..
나정도로 심각한 예사들중에 진짜 해결한 예사있음 꿀팁전수좀해주라

766,115
576,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 17:59 1일전 신고 주소
오오 나도 푸룬 먹는데 직빵이더라~~~그리고 요플레 ㅎㅎ아 물을 유난히 자주 마셔보는것도 좋아!
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 19:38 1일전 신고 주소
예사 스트레스 많이 받아?
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 20:47 1일전 신고 주소
난 다 안 통하더라… 그래서 그냥 포기하고 주기적으로 ㅂㅂ약 먹어ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 23:11 23시간전 신고 주소
헐...난 물 많이 마시는걸로 변비탈출함ㅜㅜ물 효과 못본거면 심하네ㅠㅜ기름진거나 밀가루 줄여봐봐ㅜㅜ아니면 규칙적으로 밥먹는것도 도움되던데!
5번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 00:30 21시간전 신고 주소
난 치질수술한곳에서 파는 식이섬유소 있는데 이거먹고 물좀먹으면 ㄹㅇ 순대처럼 쑤우욱 나와서 이거먹늠 ㅜ 인터넷에서도안팔고 병원 매점에서만 팔길래 이거 다떨어지면 굳이굳이 가서 삼…. 생리 전 주에 변비오지게 오는데 그럴때 이거 꼭먹어줘…. 차전자피나 식이섬유 중오한거같아.

6번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 10:49 11시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ순대처럼 쑤우욱 말만들어도 시원하다 근데 혹시 그 제품 이름이나 사진은 없늬

5번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 13:00 9시간전 신고 주소
스마트 프리미엄 ㄷㅎ(ㅐㅏㅇ)병원 치면 나올걸 아마
근데 식이섬유차전자피라고 써있은거보면 다른데꺼 먹어도 될듯!  쾌변하길바래!!
7번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 03:53 18시간전 신고 주소
유산균 먹어봐!
8번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 20:28 1시간전 신고 주소
공복에 유산균!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성