• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

투썸에 할인쿠폰 뿌리네

글쓴이 2024-08-02 (금) 16:26 1일전 200
오늘이 무슨 파워 투썸 데이래???ㅋㅋㅋㅋ
20프로 할인쿠폰 뿌린다!
다들 시원하게 에어콘 쐬면서 누리러가바><

2,822,334
602,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:30 1일전 신고 주소
오 가야지

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:47 1일전 신고 주소
고고씽~~~근데 내일도 하는 것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ빙수도 할인하더라
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:44 1일전 신고 주소
투썸 어플 있어야돼?

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 16:54 1일전 신고 주소
웅 어플 한번 깔아봐~~~~~현장은 나도 안해봐서 아직 잘 모르겠오
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:51 1일전 신고 주소
오 투썸!! 머 마시지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:47 1일전 신고 주소
각종 음료나 케이크 다 되는거같애 빙수도 할인 가능하다는데?ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 17:47 1일전 신고 주소
오 나도 알람울렸는데 자세히 봐야겠다 !

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:48 1일전 신고 주소
우웅 이럴때 써먹어야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ망고빙수 먹어봤는데 맛있더라
5번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 20:44 1일전 신고 주소
헐 정보 고마워 내일 먹어야겠다! 할인해준다면 냉큼 달려가야지

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:51 1일전 신고 주소
응웅 냉큼 달려가봐~~~나도 쿠폰 다운했어 내잏 가야지 후후
6번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 14:19 14시간전 신고 주소
헐 꿀팁 고마오!!! 오늘 당장 투썸간다~~ 가서 빙수랑 케익 먹어여지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성