• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐 먹을거야

글쓴이 2024-08-02 (금) 15:32 1일전 141
배는 고픈데 더워서 그런지 입맛도 없고 막 생각나는 것도 없어 ..

581,018
3,278,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:00 1일전 신고 주소
날 더워서 시원한 음식.........냉면이나 냉모밀 이런 게 땡기더라고!!
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:17 1일전 신고 주소
나는 피자먹으러 가긴햇는데 ㅠ 더워서 안땡기네 ㅠㅠ 냉면이런게 짱이야!
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:21 1일전 신고 주소
진짜 시원한거 먹고싶다... 더우니까 입맛도 없어지는 기분 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:36 1일전 신고 주소
아무생각이 읎어 안그래도 입맛없는데 더워서 물마시다보면 배불러서 더생각 없어짐 진짜 뭐먹어야하냥
5번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:39 1일전 신고 주소
오늘따라 족발이 왜이렇게 먹고싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:40 1일전 신고 주소
엊그제 닭발먹은게 계속 생각나 큰일났따
7번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:40 1일전 신고 주소
다욧중이라 걍 닭가슴살 ,, ㅎ 슬픈 현쉴
8번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 17:09 1일전 신고 주소
나는 배가 아파서 죽 먹을려고 ㅠㅠ! 날 더운날에는 역시 시원한 음식이 좋은 것 같아
9번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 17:27 1일전 신고 주소
진자?? 나는 왤케 입맛만 돌고 먹성이 좋은걸까?아 고기구워먹고 싶다

9번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 20:08 1일전 신고 주소
나는 결국 밥도 왕창 먹고 지굼 과자도 뜯고 있다능..이노무 먹성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 18:30 1일전 신고 주소
너무 배고픈데 진짜 뭐먹는게 좋을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성