• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에서 커피 쏴서

글쓴이 2024-08-02 (금) 14:01 2일전 181
지금 하나 겟해가지고 시원하게 오후 시작하는중~~~
예사들도 더위조심하고 시원한거..물도 마니마쇼

1,273,149
246,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 14:20 1일전 신고 주소
그래 오늘 날이 정말 푹푹찌더라 나갔다오는데 숨이턱 막힘 ㅡㅡ 시원한 커피 마시고 기분좋은 금요일 보내길 바래

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:53 1일전 신고 주소
고마워 예사 덕분에 오늘 하루 나름 잘 보내고 있는듯행ㅎ내일도 굿주말!
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 15:42 1일전 신고 주소
날 더운데 럭키네 ㅋㅋㅋ 더위조심하구~

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:53 1일전 신고 주소
럭키 ㅋㅋㅋㅋ맞아 이런거에 소소하게 힘난다구 예사도 더위조심해 굿주말!
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:18 1일전 신고 주소
우아 회사 좋다~~~ 커피도 사주구 ㅠㅠ 좋은 회사넹!!!

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:54 1일전 신고 주소
퇴사 마려울때마다 그래 나름 좋은 회사다 라고 되뇌어야겠네...예사도 하루 잘 마무리해~~!!굿주말!
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:23 1일전 신고 주소
마쟈 나두 커피 겟햇땅 ㅋㅋ 예사두 더위쪼심행 ~~~~~~

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:55 1일전 신고 주소
오오얼 시원하게 서로 소소한 행복을 마주했넹 ㅋㅋ 굿주말되~~
5번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:46 1일전 신고 주소
우리회사 ~~ 커피안쏘고 모하냐 ~~~~~

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:56 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 쫌 복지에 신경써주면 직원들이 더 힘낼텐대...!!!!
6번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 18:02 1일전 신고 주소
커피 ,, 어디꺼 드셨나요

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:57 1일전 신고 주소
스벅??? 그냥 근처꺼 ㅎ ㅎ 스벅이 가깝게 있네ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 20:49 1일전 신고 주소
우리 회사도 커피 쫌 쏴줬으면 좋겄당…ㅠ 너무 짠돌이아ㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 20:58 1일전 신고 주소
여러회사 다녀 봤지만 윗사람이 돈좀 쓰고 마음부터가 관대해지면 다들 분위기 더 좋아지긴 하더라 그러면서 나머지 직원들도 서로 꼭 돌리고 여행다냐오면 나눔 많이 하고 그래~~ 나이들수록 입닫고 지갑 열어야 한다는데....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성