• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들 로손 한국에 생긴데 ㅋㅋ

글쓴이 2024-08-02 (금) 13:16 2일전 305
로손 한국에 들어온다고 하던데 그 계란샌드위치 일본에서 맛도리였는데 들어오면 먹고 비교해본다 ㅋㅋㅋ

1,413,329
17,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 13:19 2일전 신고 주소
악 진짜!??!!우왕우왕!!  우리동네 빨리 생겻음 좋겟당
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 13:34 2일전 신고 주소
우왕!! 빨리 생겼음좋겠다!! 로손이라니 ㅋㅋㅋ 일본여행간거같음
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 13:41 2일전 신고 주소
옹 왕 너무 기대되잖아~~~!!얼른 먹으러 가고 싶다아아ㅏ
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 15:04 2일전 신고 주소
오오 지짜?
5번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:27 2일전 신고 주소
헉 진짜?? 언제 들어올까나 ㅠㅠㅠㅠ계란샌드위치? 맛있겠다
6번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 00:23 1일전 신고 주소
씨유나 지에스같은 편의점 같은 거 맞나? 언제 들어오는 거야?
7번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 20:00 1일전 신고 주소
와대박 ㅋㅋ 일본 컵라면 맛있는데 빨리 들어왔음 좋겠닽
8번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 23:07 21시간전 신고 주소
진짜?? 기대된다 로손 우리 동네에도 생겼으면 좋겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성