• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

ISTP ISTJ 남자랑 잘되고파

글쓴이 2024-08-02 (금) 12:49 2일전 132
ISTP ISTJ 남자랑 잘되고파

어케 시작해야할지 모르겠음 ㅠㅠ

무신경한 듯한것도 매력이라 ㅎㅎㅎㅎ..... 콩깍지 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 13:34 2일전 신고 주소
저 엠비티아이는 쟤네가 스스로 먼저 예사를 너무 좋아하는거 아니면 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무신경한 매력이라는 것도 쟤네가 좋아해야 무심한듯 챙겨주지 관심없으면 그냥 말그대로 무신경 끝 이거야 나랑 내남친이 씹잇팁인간이라 잘알음
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 13:40 2일전 신고 주소
마저 무심해도 너~~~~무 무심하고 관심 없고 마이웨이더라고....여자한테도 상처받았어그래서 ㅎㅎ...뭐 쨋든 화이팅..!
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:00 2일전 신고 주소
istj 자기가 좋어하면 엄청 물어보고 질문 많이하는데 관심없고 안 좋아하면 아예 신경을 안쓰더라 난 저 엠비티아이랑 안 맞아…. ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 17:44 2일전 신고 주소
나두야 ㅋㅋㅋㅋ 여자도 그렇더라 ...티가 팍팍나 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성