• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른 퇴근하고 싶다 ㅠㅠ

글쓴이 2024-08-02 (금) 12:26 2일전 93
얼른 퇴근하고싶어 우어어ㅓ러러ㅓㅓㅓㅓ놀러가고싶으아ㅏㅏㅠ

2,826,936
584,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 12:29 2일전 신고 주소
격하게 집가고시품 ..

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:42 2일전 신고 주소
우웅ㅇ우ㅜㅜ 보냐줘ㅠ이제 곧 퇴근이다...!!!!!파워업!!!!
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 12:46 2일전 신고 주소
흐어엉어 ㅠㅠㅠㅠ 나도나도 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:42 2일전 신고 주소
나는 여섯시도 아니여서ㅠㅠ 하ㅜ얼른 퇴근 마렵당 ㅎㅎ..
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:30 2일전 신고 주소
나도 ㅠ 금요일인데 집에 보내줘잉 ㅠㅠ 일찍 마쳐줘!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:43 2일전 신고 주소
그러니칸 ㅠㅠㅠ진심 빨리 집가고 싶은 맘밖에 없다 ㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:47 2일전 신고 주소
격하게 퇴근,, 마렵누 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 17:43 2일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마렵 마저 넘무 너무 지금 퇴근이 마려버,,, 얼마안남았다!
5번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:49 2일전 신고 주소
이제 얼마 안남았다 개지침 오늘 왜케 바빠 얼른 시원한 맥주 벌컥벌컥하고싶어

맥주 ㅋㅋㅋㅋ그러게 시원하게 원샷 때려야 하는데 ㅜㅜㅜ !!!좀더힘내쟈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성