• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부과 겨드랑이 제모 ?

글쓴이 2024-08-02 (금) 01:31 2일전 145
나 겨드랑이 제모하러 피부과 가본 적 아직 없는데 매번
홈케어 하기 귀찮긴해 ~ 예사들은 피부과에서 필수로 받엉? 몇번 하면 아예 안나나?

안받는 사람은 집에서 어떤거 쓰면 효과 좋아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 07:35 2일전 신고 주소
난 피부과에서 받았어 아예 안 나려면 최소 10번에서 20번 정도 해야 할 듯해

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 13:26 2일전 신고 주소
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럼 거뭇거뭇한것도 사라저? 가는 주기는 어느정도래..?ㅎ
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 14:10 2일전 신고 주소
사람마다 털양이라던가 굵기 이런거 다 달라서 횟수는 자기한테 맞는대로 계속 받는게 좋을거같앙 근데 진짜 최소5번 이상은 해야해! 주기는 한달에 한번! 나는 7번? 정도 받았는데 확실히 진짜 잘 안나긴해 근데 완벽히 클린하다 이건 아니고 면도안하고 오래 냅두면 조금씩 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 박멸하려면 더 받아야할듯

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 14:13 2일전 신고 주소
완전박멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 끈질긴 ㄴㅕ석이구만...확실히 그럼 피부과에서 밭으면 덜 거뭇해??

2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 14:33 1일전 신고 주소
음 일단 피부과말고 또 레이저제모를 하는 곳이 있어??? 난 피부과에서 받았어가지고 다른덴 잘모르겠당 그리고 거뭇한건 그냥 살자체가 착색돼서 거뭇한거 얘기하는거야 아님 털이 좀 올라와서 털색때문에 거뭇하냐는거야?? 털때문에 거뭇한건 당연히 털 조지는 레이저라 확실히 덜 올라오니까 괜찮고 피부얘기면 피부는 따로 미백레이저 받아야행 제모레이저는 딱 털 모근만 파괴하는거라! 그래서 보통 미백레이저+제모레이저 패키지 있는 병원 많아
3번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 03:30 10시간전 신고 주소
10회 받았는데 듬성듬성 조금 나긴해 ! 매달 받으러 가는게 일인거 같아ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성