• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요아정

글쓴이 2024-08-01 (목) 22:02 3일전 211
먹어보신분 계신가요? 시켜먹어볼려는데 메뉴 추천좀해주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 22:10 3일전 신고 주소
초코쉘에 좋아하는거 듬뿍담는게 매력인데 요아정은. 블루베리 바나나 치츠큐브 등등...더넣어서먹어봐 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 22:20 3일전 신고 주소
골드 키위 요거트 아이스크림이랑 잘 어울려서 좋아하고 치즈케익 큐브도 추천 !!><
3번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 23:11 3일전 신고 주소
기본맛에 치즈큐브랑 브라운 치즈 넣는 거 좋아함 단거 좋아하면 딸기소스도 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 23:26 3일전 신고 주소
큐브치즈 망고!
5번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 23:28 3일전 신고 주소
벌집꿀+그래놀라
호불호 갈리긴 하지만 솔직히 첫트라이면
기분내는용도로 먹을만 해ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 01:56 2일전 신고 주소
요아정이 뭐야? 나만 몰라? 맛있는거 같긴한데.........

3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 05:22 2일전 신고 주소
요거트 아이스크림의 정석! 요거트 아이스크림 파는 곳임
7번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 12:14 2일전 신고 주소
너무 먹어보고싶은데 ,,, 혼자서 먹긴 부담스러울것 같단 말이지 ,,
8번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 14:02 2일전 신고 주소
요아정 나도 먹어보고싶당
9번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:42 2일전 신고 주소
헉 그거 메론 파인애플 벌꿀 인가 신거 좋아하면 마싯떠... ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성