• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 더워서..

글쓴이 2024-08-01 (목) 21:56 3일전 129
아무것도 하기싫어........ 일도 하기싫어........... 돈은벌어야겠고 수술도하고싶고 아... 여름만지나가라...

3,080,642
3,102,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 22:20 3일전 신고 주소
요즘 진짜 너무 덥더라 ㅠㅠㅠ 얼른 여름 지나가고 가을이 오기를 ㅠㅠ 화이팅이야 !!

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 09:36 2일전 신고 주소
홧팅홧팅 여름도 금방 끝나겠징..ㅋㅋㅋ 예사도 화이팅이야!!
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 01:56 3일전 신고 주소
그치그치 ㅠㅠㅠ 너무더워서 아주 무기력해 지는 것 같애ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-02 (금) 09:37 2일전 신고 주소
아 진짜로 ㅋㅋㅋ 뭘 하려고 해도 힘이 안나.. 그치만 힘내야지!!
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 12:15 2일전 신고 주소
맞아 올 여름 진짜 미친 줄 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:43 2일전 신고 주소
맞아 이게 날씨냐? 바나나가 사는 날씨 아니냐고 우리 사무실은 에어컨도 고장났어 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성