• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 일한지 일주일만에

글쓴이 2024-08-01 (목) 01:01 1일전 231
회사다닌지 일주일만에 여자상사랑 맞팔했어
남초회사야 여자1명이구 다 남친이랑 여자상사 빼고 다
아재들임

이걸 어케 알았냐면 남친이랑 같이 올린 스토리 보다가
이사람 누구야?? 이러니까 직장상사라서 맞팔했대

이런거 이해 해줘야겠지?

1,753,453
2,811,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 01:46 1일전 신고 주소
일적인 건 이해해줘야지
너도 회사다니다 같은 부서 남상사랑 어쩌다 맞팔하게 됐는데
남친이 상사도 남자잖아 언팔해
하면 할 수 있겠어...? 상사한테는 뭐라함...
2번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 10:06 1일전 신고 주소
웅,,, 직장이니까 이해해줘야 할 듯. 신경 쓰이는 맘은 이해돼ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 01:08 17시간전 신고 주소
어쩔 수 없더라 나도 남자 부장 상사 등 있는 곳 일한적 있는데 뭔가 자연스레 대화가 나온적이 많아..대놓고 삐지기도 하더라 젊은 부장이었는데 징징이...무튼 안하면 그날의 대화나 게임에도 참여 못하고 ㅋ ㅋ아예 일을 하기 어려워져...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성