• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구랑 2D최애 겹쳐서 손절했어

글쓴이 2024-07-31 (수) 21:00 2일전 361
진짜 제목 그대로야 뭔가 털어놓고 싶어서 글 써 봄 그 친구는 갑타를 좋아해 재밌다고 막 영업하길래 보려고 했더니 자기 최애는 좋아하지 말라네? 근데 내 취향 캐는 그 친구 최애밖에 없길래 그냥 웹툰 자체를 안 봤거든 며칠 전에 친구가 나히아 본다길래 나도 괜히 심술나서 내 최애 좋아하지 말라는 뉘앙스로 누구 내거라고 몇 번 얘기를 했거든 근데 스토리에 내 최애 자기거라고 올리더라 그래서 친구가 농담한건데 내가 신경쓴건가 해서 나 갑타 최애 너랑 겹친다니까 꺼지라고 하더라고 최신 일러 떴으니까 건들 ㄴㄴ라는데 내가 뭘 건드린건지도 모르겠고… 내가 자기 최애 좋아하는 건 안 되면서 자기는 왜 내 최애 좋아하는지도 모르겠고 초딩 때부터 친구였는데 뭐랄까 떡볶이 먹을 때도 떡 개수랑 어묵 개수 세서 나누는 그런 애야 근데 지금도 그러는진 잘 모르겠어 아무튼 웃긴게 자기 최애는 단점만 말하면서 다른 캐들은 열심히 홍보하는 기믹을 보이더라고… 고작 이런 일 때문에라고 느끼겠지만 고작 이런 일에 저렇게 행동하는 친구가 너무 이기적이게 느껴져서 그냥 조용히 단디엠 나가고 팔취했어… 몇 년을 넘게 친구였는데 너무 한 순간이고 뭔가 씁쓸해서 잘 한건가? 심지어 사람도 아니고 투디인데 대체 어느 부분에서 소유욕이 생기는건지 참…

176,357
1,668,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 21:13 2일전 신고 주소
너무 유치하다…
저친구말고도 좋은사람많아 그만생각하구 그대로 손절하자 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 22:27 2일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정신세계관이 어떤거야 도대체ㅋㅋ유치하다 진짜.....웃음밖에 안나와 ㅋㅋ 예사 앞으로 많은 날을 살아가면서 갈릴 사람들..그 중 한명 미리 걸렸다 생각해~~좋은 친구 생길거야

글쓴이 작성자 2024-08-01 (목) 02:28 1일전 신고 주소
그치… 유치하지 어디가서 쪽팔려서 얘기도 못 해…
3번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 23:39 2일전 신고 주소
이게 무슨....남미새도 아니고 투디남미새라니...이게 무슨 해괴한 일이야 증말...
4번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 00:42 2일전 신고 주소
진짜 살다살다 이런 거 처음 봄⋯⋯ 근데 인생 살면서 더 좋은 사람 많이 볼텐데 미리 체로 걸렀다 셈쳐ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-01 (목) 02:22 1일전 신고 주소
나도 정말 이런 일로 제일 오래 된 친구를 거르게 될 줄은 몰랐지… 사람 참 간사하다
5번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 02:32 1일전 신고 주소
웃긴다...ㅋㅋ 최애가 겹치는 게 안되면 트위터에서 만나는 최애 같은 다른 사람들은 어떻게 한대ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 10:10 1일전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐ㅜ저런 사람이 다 있냐,,, 거르게 돼서 다행이라 생각해
7번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 15:21 10시간전 신고 주소
초딩인가…어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 15:36 10시간전 신고 주소
내가 진짜 살다살다 이런일은 또 처음 보네... 이게 뭐람...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성