• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나의 성수기 활동 여름vs겨울 당신의 선택은?

글쓴이 2024-07-31 (수) 19:12 2일전 118
사람이 살면서 좀 강해지고 나름의 즐거워지는 계절이 있는 것 같애 체질적으로도 다르구 ㅋㅋㅋ
각자의 성수기 계절이 있다면ㅋㅋㅋ
여름vs겨울 언제야?ㅋㅋㅋ

나는 희한하게 가을겨울쯤 태어났는데
애기가 바로 단련 됬던건지 커서도 그 시기에 체력이 가장 왕성하고 여행이나 활동 빈도가 높아져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 20:05 2일전 신고 주소
일단 겨울이 좋긴한데
아무래도 해가 긴 여름에 퇴근하고 이것저것 더 할 시간 많아서 여름이 더 활동적인거같아 더워서 죽겠지만 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2024-07-31 (수) 20:06 2일전 신고 주소
해 길어서 좋은거 공감! 마자 쪄죽는 더위는 넘 힘드류ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 22:19 2일전 신고 주소
난 여름!! 겨울은 옷도무겁고 어떻게 입어도 너무 추워서 나가기싫어..
3번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 16:22 1일전 신고 주소
난 겨울 그때가 좀 더 좋은 것 같앜ㅋㅋ 여름은 더워서 내가 못 버텨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성