• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 심심한거 같아서

글쓴이 2024-07-31 (수) 18:40 2일전 142
안녕 요즘 내가 어디를 나가서 노래방을 가도 pc방을 가도 별로 재믿도 없고 심심하고 그래 이럴때 뭐를 해야 기분도 좋아지고 신나질까 요즘 너무 심심하고 집에서 계속 누워만 있는거 같아 ㅠ

1,667,090
1,624,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 20:06 2일전 신고 주소
더워서 의욕없어ㅠㅜㅠ
아 오늘 에어컨도 못틀어서 더 괴로워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 20:48 2일전 신고 주소
삶이 무료해 보이네 변화를 줘야지"친구들이랑 같이 여행을 계획해 보는건 어때? 신나는 여행 노래틀고 드라이브하면서~가평 빠지같은데 함 다녀와봐~자연도보고 힐링해야 좋은 호르몬이 나와서 심적으로도 건강해져 !야외에서도 활동적이게 가족들이랑도 보내봐!매일 저녁에 혼자 노래들음서 산책이라도 시도해보고 운동이라던가....자전거 대여 그런거 길에 만잖아 그거라도 해봐 해좀 지고 나서 개인 목표좀 세워서 시도해바ㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 02:49 1일전 신고 주소
혼자 놀아서 그런 거 아닐까? 새로운 사람들을 만나보는 건 어때?
4번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 08:53 1일전 신고 주소
기분 전환으로 영화관 갔다 오는 거 어때? 산책도 좋고 바람 쐬면 기분이 좋아질 수도 있어
5번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 11:22 1일전 신고 주소
더워도 몸을 움직이는게 중요하더라고 ㅠㅠ 운동 같은거라도 해봐~
6번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 16:24 1일전 신고 주소
여행 가는 건 어때? 단점이 있다면 여행 더 가고 싶다는 마음이겠지만 한번 갔다 오면 기분 전환은 확실하게 되니까~
7번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 16:25 5시간전 신고 주소
나도 더워서 의욕 없어 ㅠㅠ 나가면 덥기만하니 못나가구 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성