• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2030 카드값 얼마나와?

글쓴이 2024-07-31 (수) 17:10 2일전 211
다들 한달 카드값 얼마정도 써?ㅎㅎㅎ
나는 요즘에 생각보다 경조사가 너무 많았어서ㅠㅠ
마이너스다ㅠㅠ
신용카드는 이제 안쓰고 싶은데 스멀스멀 욕망이 자라나

567,240
2,194,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 19:34 2일전 신고 주소
한80?나오는듯 근데체크카드도같이써서.. 암튼100안넘길라고 노력중이야
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 19:47 2일전 신고 주소
나 자취하면서 좀 넉넉하게 쓰는데 거의 70~100 아래로 나옴 여기다가 월세 유류비 전기세 등 합하면 한달에 120~180정도 쓰는듯
3번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 20:06 2일전 신고 주소
이번달은 130정도 나올거같아…
담달도 좀 나올듯.. 여름휴가 땜시롱.. ㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 21:38 1일전 신고 주소
신카 월 200씩 써버려서 정신차리고 없애버려쓰ㅓ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성