• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 나이랑 모아놓은 돈이 얼마나 돼?

글쓴이 2024-07-31 (수) 13:54 1일전 176
나 31살인데 6천 정도 있다
올해 안에 1억 모으는게 목표야!

30살이나 됬느데 1억도 없고 모하고 살앗냐 ㅠㅜ

1,389,468
560,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:16 1일전 신고 주소
6천이나 모아둔거지!! 난 여행다니느라 5천도없어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:27 1일전 신고 주소
나는 결혼을 좀 빨리한편인데 28에 4천 모아서 갔으 !!

3번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:47 1일전 신고 주소
나는 29살에 4천!!!!!!!예사 지짜 대당행!!!!!!!!!!!!!!

2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:50 1일전 신고 주소
친구들 말 들어보니 5천부터가 고비라고 하더라구 뭔가 1차목표를 달성한 느낌에 가방도 하나 사고 해외여행도 다녀오고 하면서 정체기가 온대,, 근데 예사는 5천을 뛰어넘어 6천 달성했으니 1억도 금방 할듯 !! 화땡!!!!
4번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:36 1일전 신고 주소
와 진짜 대단하당 ㅎㅎ 나 결혼을 작년에 해서 다시 차차 하나씩 모으고 있엉!!
5번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:49 1일전 신고 주소
모야 다들 왤케 돈 많아...?한달 월급 도대체 얼만데ㅠ...
6번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 18:18 1일전 신고 주소
사람마다 다 기준이 다른거지 본인이 소신있게 행동하면돼~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성