• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손품 팔았는데 이정도면 성공이지?

글쓴이 2024-07-31 (수) 12:57 1일전 994

안녕 예사들 나는 체형이 하복부가 미친듯이 나온 체형이라 운동으로도 한계가 보여서 수술을 해야되나 싶어서 검색하다가 시술 받게 됐는데 지금이 시술 받은지 2달 정도 됐거든? 확실히 하복부가 진짜 많이 정리된 거 같긴해 완벽하게 쏙 들어간건 아닌데 시간 지나면 더 좋아진다 하더라? 기대 좀 해볼라고! 예사들이 보기에도 변화가 좀 보여?

3,402,389
909,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 18:38 1일전 신고 주소
헐 대박 나도 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠ
전 사진은 운동으로 최대한 뺀거였어?

글쓴이 작성자 2024-07-31 (수) 18:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 18:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 19:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-01 (목) 15:14 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-01 (목) 16:06 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-08-01 (목) 03:30 18시간전 신고 주소
와대박와대박와대박와대박와대박와대박

글쓴이 작성자 2024-08-01 (목) 15:14 6시간전 신고 주소
대박이야?!!!!넘 기분 좋은데ㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성