• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이럴때 어떻게 할거같아

글쓴이 2024-07-30 (화) 15:47 22시간전 191
남친이 갑자기 일본으로 엄마랑 둘이서 가족여행 간다는데 갑자기 한번도 안가던 피부과 간것도 이상하고 그리고 뭔가 특유의 말할때 내가 별로 안좋아해서 눈치보는거같이 말했던 태도(여자있는 술자리 간다던가 허락받을때 처럼)가 뭔가 찝찝해 내생각에 여자랑 둘이서 가는것같이보이진않고 그냥 그 여사친 낀 무리 친구들끼리 가는거 같은데 차라리 솔직하게 얘기 해달라고 해볼까? 사실 뭐 별거 아직 없긴한데 엄마랑 찍은 사진 보내달라고 하면 뭔가 기분나빠할거같음?

3,388,819
380,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 15:51 22시간전 신고 주소
다 추측이잖아 의심하는 말투 말고 여행가서 사진 보내달라구해바
2번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 16:02 22시간전 신고 주소
솔직하게 말하지 말고 그냥 일본가있을때 자연스럽게 영통하는게 좋을거같아

글쓴이 작성자 2024-07-30 (화) 22:05 16시간전 신고 주소
평소에 영통을 안해서 그냥 오래 갔다오니까 갑자기 보고 싶다고 영통하자고 해볼까 근데 내가 사진빨을 안받아서
3번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 16:18 22시간전 신고 주소
맞아 나도 윗댓처럼 여행 가있을때 자연스럽게 영통 걸거ㅓ같아
4번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 18:54 19시간전 신고 주소
자연스럽게 해봐 너가 찝찝할 때 그냥 넘어가면 자꾸 생각날 것 같아
5번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 00:48 13시간전 신고 주소
근데 반대로 남자 입장에서는 진짜 엄마랑 놀러가는걸 수도 있는데 저 말이 진짜인걸 가정하고 말하자면
남자친구 입장에선 얘가 날 왜 의심하지? 내가 그렇게 못미덥나? 라고 생각하지 않을까? 근데 좀 신중하게 결정해야될듯???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성