• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하면 주변사람 못알아봄?

글쓴이 2024-07-30 (화) 13:29 18시간전 289
양악,윤곽,코정도만 하면 못알아볼까??
과거사람들 못알아보길 바래

3,771,395
894,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 14:05 18시간전 신고 주소
사람 분위기가 아예 바뀌면 못 알아 볼 듯 순둥상에서 여우상 되는 것 처럼

글쓴이 작성자 2024-07-30 (화) 14:18 17시간전 신고 주소
오오 분위기 !!!
2번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 14:19 17시간전 신고 주소
근데 난 다 알아보겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 옛날 얼굴이 남아있어

3번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 15:52 16시간전 신고 주소
22진짜 연예인들 하는데가서 아얘 분위기랑 체형이 같이 달라지지않는이상...

4번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 19:53 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 15:58 16시간전 신고 주소
글케바뀌기 ㄹㅇ 쉽지않음.. 기본얼굴 남아있어서 다 알아보겠던데
6번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 16:45 15시간전 신고 주소
본판은 남아있어서 예뻐졌어도 누군지 알아보긴 할 것 같아
7번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 17:05 15시간전 신고 주소
차라리 자세랑 체형을 바꾸는 게 나을 듯? 나 딴사람마냥 갈아엎었는데 알아봄 다들

글쓴이 작성자 2024-07-30 (화) 17:07 15시간전 신고 주소
오 체형은 어떻게 엎어?? 필라테스랑 가슴수술 하면 되는거야?!!
8번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 18:56 13시간전 신고 주소
아예 갈아엎는 정도로 하면 그럴 수도? 완전 못생에서 풀로 하면..??
9번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 21:05 11시간전 신고 주소
그래도 어느정도 본판은 남아있는것 같은데. . 나도 성형했는데 인상은 똑같거든 . . . ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-30 (화) 21:57 10시간전 신고 주소
양악&윤곽&코 했엉?
10번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 03:30 4시간전 신고 주소
코는 코끝 달라지면 알아봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성