• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔이피플 공구하는 거 첨사봤는데 역시는 역시 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-07-30 (화) 02:28 17시간전 179
뭐 주문 당일에 만들고 순차적으로 보내서 2-3일은 걸린다더니 일주일 지나도록 안쳐보내고 있네 그래 놓고 인스타엔 골프친 거 지엄마 생일인 거 올리고ㅋㅋㅋㅋ 난 늦게 와도 상관 없긴한데 걍 저렇게 말해놓고 안지키는 게 괘씸해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 바로 또 딴 거 팔아제끼시는 중

889,657
304,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 08:01 12시간전 신고 주소
헐.. 근데 누구얌?? 비밀글로 알려줭

1번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 10:26 9시간전 신고 주소
누구냐구구구구구우웅우웅 나 기다릴거얌
2번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 10:23 9시간전 신고 주소
그거 배송은 팔이피플들이 하는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
업체에 문의해야함 ㅠ
개네들은 걍 진짜 뽀찌 받는 애들이라 배송까지 노상관임

3번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 14:29 5시간전 신고 주소
22팔이피플들은 그런 배송까지 할 그릇이나 사이즈가 안돼...
4번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:21 6시간전 신고 주소
이거저거 떠나서 제품 팔려고 밑밥 깔구 오바쌈바 떠는 거 보기싫어,,
5번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 15:15 4시간전 신고 주소
후얼 진짜 ? 난 그래서 공구 팔이피플들 잘 안믿음 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성