• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 여름엔 스킨케어 어떻게 하시나요??

글쓴이 2024-07-29 (월) 14:25 1일전 112
저는 히알루론산 앰플 바르고 있는데 여름엔 좀 끈적한거같아서 스킨만 바르자니 속건조가 안잡혀서 고민이에요
다들 어떤 브랜드 제품 바르시는지 궁금해요!

518,061
416,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 16:47 1일전 신고 주소
음 나는 그냥 토너 바르구, 비타민 앰플 써! 난 지성이기도 해서 여름에 팩이나 너무 막 발라주면 끈적거려서 오히려 트러블 나더라구..!
그래서 앰플도 너무 안끈적 거리는거 바르는 듯!
그리고선 너무 건조하면 주름 질 것 같은 부위는 아이크림 발라주구!
2번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 22:46 1일전 신고 주소
극지성피부라 여름에 정말 가볍고 바르면 보송해지는 피지조절 기능 들어간 제품만 1~2개 발라
3번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 12:36 1일전 신고 주소
나는 그냥 앰플 4번 레이어링해 그러다 몇시간 지나서 건조하면 또 바르고 그래서 그냥 갖고다녀(평소 화장 안함)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성