• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헤어지고 마지막이라면서 연락 하는 경우

글쓴이 2024-07-29 (월) 14:18 2일전 243
보통 미련 있어서 괜찮은 척이라도 하려고 연락하는 거지?
떠보려고? 지 말로는 현재 만나고 있는 여자 있다면서 다시는 연락 할 일도 없을 거라고 사랑했고 행복 했음 좋겠다 잘지내
이러고 연락 왔는데 떠보기인가? 아님 미련 있다고 알아 달라고 그러나 뭐지 대부분 저런 유형은 왜 연락 하는 거고 어떤 마음에서 연락 하는 거야?

3,248,841
570,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 14:19 2일전 신고 주소
미련있어서 하는거 아니야?? 진자 마음 없으면 차단박고 암무연락도 안하지 보통??

글쓴이 작성자 2024-07-29 (월) 14:22 2일전 신고 주소
그치? 보통 그게 정상인 거지? 나는 번호랑 통화기록까지 다 지웠거든 근데 현재 만나고 있는 사람이 있다면서 새로운 사람 만나면서 나한테  미련이 있는 거야 아님 없는데 있다고 거짓말 하는 건가?
2번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 16:50 1일전 신고 주소
근데 애초에 사람 맘 가지고 장난 치는 것도 아니고 미련이 있다 한들 지금 만나는 사람에 대한 예의도 지킬 줄 모르는 사람이고.. 그런 사람 다시 만나봤자니까 예사가 상처 받을 일 아예 없음 좋겠다ㅜ
막 감성에 젖어서 미련 듬뿍 저렇게 보낸 걸 수 있으니..  더 좋은 사람 만나버리자 울 예사!

글쓴이 작성자 2024-07-29 (월) 16:57 1일전 신고 주소
내 말이 진짜 만약 사람이 있다면 예의도 아니고 그래서 만나는 사람 있다는거 거짓말인가 하는 건지 나 만났을때 거짓말 많이 했던 사람이라 그거 떄문에 신뢰 깨져서 헤어진 거라 그래서 원래 너무 화나서 니 현애인 찾아가서 이거 알린다고 난리 치려다가 언성 높아지고 싸우고 싶지도 않아서 행복하라고 잘지내라고 그래서 알겠다고 응 하나 보냈어
3번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 23:51 1일전 신고 주소
미련있는 찌질이같어

글쓴이 작성자 2024-07-30 (화) 10:52 1일전 신고 주소
같이 욕해줘서 고마워ㅠㅠ 답답하고 짜증 났는데 좀 속이 풀렸어 고마워! 오늘 하루도 즐겁게 보내자!!
4번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 15:04 1시간전 신고 주소
아니 그냥...진짜 미안한데 예사야 지금 여친이랑 잘 안되니까 한번 해보려고 연락하는 것 같아...

글쓴이 작성자 2024-07-31 (수) 15:10 1시간전 신고 주소
굳이 잘 안된다고 나를 왜 찾아? 나랑 잘 안돼서 헤어진건데? 그럼 그 사람이랑 잘해봐야 정상 아니야? 이거든 저거든 둘 다 정신병자 같기는 하는데....
그리고 본인 말로는 본인 다른 사람이랑 잘 만나고 있다고 했어 그래서 더 기분 나쁜 거고 지 환승한 걸 이딴식으로 티를 낸다고? 하는 거지 난
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성