• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친 친구들이랑도 친하게 지내는데 문뜩 걱정이 생겼어

글쓴이 2024-07-28 (일) 22:49 3일전 265
요즘 남친의 친구들이랑도 친해졌다보니까 남친이랑 데이트하면 연락와서 자연스레 다같이 노는 날이 잦아졌어
그러면서 친해지고 여행도 다니고 그래
그리고 내친구들이랑 놀때보다 재밌단 생각도 들더라
근데 문뜩 남친이랑 얼마전에 크게 다퉜는데 언젠가 끝나면 다 끊기니까 그게 참 속상하겠다 싶어

3,255,633
529,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 00:46 3일전 신고 주소
나도 5년 연애하고 헤어졌는데 원래 남친이랑 사귀기전부타 남친 친구들이랑 친했거든 근데 아직 친구들이랑은 가끔 연락하고 지내는데 만나는건 아무래도 좀 그래서 만나진 않고 연락만 가끔 하는정도..
2번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 03:13 3일전 신고 주소
뭐어때 별개의 문제지 친하게 지내
3번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 00:20 1일전 신고 주소
많이 친해지면 남친이랑 헤어져도 내편들어주거나 계속 친하게 지내는 경우도 있더라 좋은 친구가 있다면 굳이 어떻게 만났는지는 문제가 아닌 거 같아 환승연애하는 거만 아니면
4번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 21:51 1일전 신고 주소
아무래도 남친이랑 헤어지면 멀어질 사람들이더라..
잘생각해봐야대 남자들이 공주취급해주는게 편해서 더 좋게 느껴지는 거일수도있어
지금은 걍 친구 여친이니까 잘대해주는거지 남친과 갈라지면 앞잡이돼서 예사 욕할걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성