• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

성형만큼 꾸미는 거도 중요한거같음

글쓴이 2024-07-28 (일) 22:00 4일전 261
성형해봐야 안경끼니까 찐따같네..나도 렌즈 껴봐야겠다

321,974
3,355,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 22:03 4일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경끼면 모두가 찐따됨

글쓴이 작성자 2024-07-28 (일) 22:05 4일전 신고 주소
렌즈 무서워서 시도도 안해봤는데 이젠 진짜 껴봐여겠음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 22:38 3일전 신고 주소
렌즈 한 번 끼기 시작하면 진짜 렌즈 없음 못 나가… 너무 조아
3번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 23:10 3일전 신고 주소
ㅇㅈ 잘꾸미는 사람 넘나 부러워
4번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 00:47 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 꾸미는거 배워야하는데 화장하면 얼굴 넘 답답하고 옷 불편해서 맨날 편하게 다니게 된다 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 21:52 1일전 신고 주소
용기 좀 생기면 라섹도 해봥
라섹이 짱이야 렌즈는.. 결국 2~3년 지나면 못끼겠더라ㅠ 안구건조증생겨서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성