• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

국제결혼 어떻게 생각해

글쓴이 2024-07-26 (금) 14:24 1일전 277
요즘 국제결혼 많이 하니까 나쁘게 보는 사람 별로 없지...?
애인이 일본인인데 부모님도 뭐라고 안하지만 남들은 어떻게 생각하나 궁금해서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 14:56 1일전 신고 주소
아무생각없음 그냥 그렇구나 ~
나쁘게 볼건 또 뭐람~
2번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 15:07 1일전 신고 주소
서로 사랑해서 하는 건데 뭐
돈 주고 사는 것만 아님 상관없음
3번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 16:26 1일전 신고 주소
나쁘게 봐도 뭐 ㅎㅎ 내 인생인데  어쩔꼬야!!
그냥 흔하지않다 정도일듯
4번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 16:41 1일전 신고 주소
그냥 뭐 그렇구나 할 것 같은데 요즘 국제결혼 한 두명이 하는 것도 아니고 ㅎ 서로 사랑하는데 뭐가 문제양
5번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 17:37 1일전 신고 주소
난 뭔가 부러운뎅..?ㅠㅠ 나 일본 진짜 조아해서 . . 환상있억 ㅎㅎ..헤헤
6번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 20:05 1일전 신고 주소
별 생각 없뜸? 서로 사랑해서 하는 결혼이잖아 ㅎㅎ!!
7번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 00:33 21시간전 신고 주소
나는 로맨틱하다고 생각해.... 국가는 달라도 서로 사랑을 하는기 너무 달달하자너 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 01:25 20시간전 신고 주소
국제결혼 멋지다!! 게다가 일본은 가까우니 어느 한 나라에 정착하더라도 다행일것같아 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성