• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꾸밈비 vs 식비 중에 뭘 더 많이써?

글쓴이 2024-07-26 (금) 10:23 1일전 202
꾸밈비에는 머리 화장품 옷 피부과 네일 같은 관리 다 포함이고
식비는 배달음식 친구들약속 생활식비 다 포함이라 치면
둘중에 뭘 더 많이 써?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 10:41 1일전 신고 주소
닥식비지
2번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 12:41 1일전 신고 주소
당연 금액으로 따지면 식비야 음식은 매일 무조건 먹어야 하니까
3번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 13:02 1일전 신고 주소
난 식비 생각보다 화장품많이 안사는거같아!
4번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 13:46 1일전 신고 주소
식비
5번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 13:52 1일전 신고 주소
식비가 젤 많이 나가는 거 같아 꾸밈비는 맘먹으면 줄일수야 있지ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 14:34 1일전 신고 주소
난 꾸밈비......ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 16:46 1일전 신고 주소
나는 식비 꾸밈비는 생각보다 별로 안 들어 식비는 줄이는 게 어렵다 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 04:11 17시간전 신고 주소
식비 ..!!! 꾸밈비도 중요하지만 식비가 더 중요해 ..
9번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 17:49 3시간전 신고 주소
식비를 많이 쓰는거같앗는데 막상 카드값보면 꾸밈비가 엄청 큰듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성