• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

보통 데이트 하면 뭐해?

글쓴이 2024-07-25 (목) 14:56 1일전 192
둘다 술도 안하고 커피도 많이 안 마시다 보니까 데이트 하다보면 더이상 할게 없는 느낌??
다들 뭐하면서 놀아??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:14 1일전 신고 주소
피방가서 롤

글쓴이 작성자 2024-07-25 (목) 15:55 23시간전 신고 주소
예사도 롤해?? 난 게임도 안해 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:56 23시간전 신고 주소
ㅇㅇ 나도 한지 5년 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작해봐 ㅈㄴ재밌어 고딩때 시작한거 20중반된 지금도 안질리고 아직도함 근데 단점은 남친한테 배우면 좀 싸울 수도 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-25 (목) 17:40 21시간전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 흥미를 잘 못느끼긴 하는데 한번 살짝 물어봐야겠다
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:17 1일전 신고 주소
난 둘다 술 좋아해서 마무리는 술데이트ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-25 (목) 15:58 23시간전 신고 주소
둘다 술 좋아하는 사람들이면 걱정 없을거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 19:57 19시간전 신고 주소
보드게임카페나 찜질방, 공방 이런거 위주로 찾아봐바!
4번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 00:36 15시간전 신고 주소
난 좀 액티브한거 조아해서 포켓볼 볼링 보드게임 이렁거 돌려기면서 한다 30대 중반인데도 이러고 노네;;
5번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 14:44 54분전 신고 주소
취미 맞으면 방탈출이나 전시, 공연 보러가는건 어떨까요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성