• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

티웨이 항공 ㅂㄹ야?

글쓴이 2024-07-25 (목) 14:50 22시간전 158
저번에 오사카행인가 그 뱅기 한참 지연 생긴 것도 그렇고
댓글들 보니까 사람들이 다 불만족했다는 말이 많네

473,903
2,749,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:07 20시간전 신고 주소
피치항공,비엣젯 타보면 티웨이 별로라는 얘기 쏙 들어갈걸ㅋㅋㅋ....우리나라 저가항공 되게 양반임 난 티웨이 타면서 한번도 지연된적 없고 연착만 몇번 겪었는데 이건 개개인 성향 따라 다르게 느껴지는거라 뭐라고 말 못하겠네
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 21:11 16시간전 신고 주소
윗 댓이 써준거처럼 피치 비엣젯에 비하면 양반이었는데 최근에 뉴스에서 엄청 낡은 기체 사용한다고 했던거 본 거 같아. 근데 다른곳은 몰라도 피치는 ㄹㅇ 한번 타고 다신 안탐
3번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 21:48 15시간전 신고 주소
티웨이 괜찮아!! 많이 타봤는데 별 문제 없었엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성