• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배라 갈건데

글쓴이 2024-07-25 (목) 14:10 17시간전 104
무슨 맛 사오지?
예사들 최애는 뭐야??
난 자모카 ㅋㅋㅋ
이거 좋아하는 사람 별루 없엉
왜 안먹어 자모카ㅋㅋㅋㅋㅋ

3,284,200
514,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 14:46 16시간전 신고 주소
난 민초랑 뉴치케 좋아해~
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:10 16시간전 신고 주소
자모카는 왜 처음 들어보지...? 난 엄마는 외계인 짱 좋아해! 그 초코볼 존맛!
3번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:08 14시간전 신고 주소
블랙소르베
4번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:34 14시간전 신고 주소
난 그린티 좋아하는뎅 ㅎㅎ 뉴욕치즈케이크도 좋아해! 이상한나라의 솜사탕인가..? 그것도!
5번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:45 13시간전 신고 주소
자모카는 어떤 맛이야?? 난 슈팅스타!! 별로라 생각했었는데 먹어보고 바로 빠져버렸어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 20:03 11시간전 신고 주소
아몬드봉봉이 내 최애야 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 22:32 9시간전 신고 주소
난 소금우유랑 요거트 섞어 먹음 존맛임 ㅠㅠ 아 이거 쓰니까 베라 먹고싶다...
8번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 01:20 6시간전 신고 주소
난 엄마는외계인 그리구 레인보우 샤베트 좋아해 ㅎㅅㅎ
자모카 처음 들어보는데 담에 한번 먹어봐야겠다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성