• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번따 어캐 생각함(괜찮은 사람이라는 가정)

글쓴이 2024-07-24 (수) 01:56 1일전 223
요즘 이상한 놈들 많아서 번따 인식 안좋아졌다는데
진짜임??

최근 2년만나다 헤어지고 몇달 혼자지내는데

그전까진 번따로 종종 잘 만났었거든 몇년전이라 지금은 인식이 어떨라나 

괜찮은 남자가 물어보면 여전히 반응 좋고 그렇지?

2,756,536
312,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 02:47 1일전 신고 주소
괜찮은 사람이라는건 외모 한정으로 말한거지? 그것도 좋아하는 사람들이나 좋아하지 않나.. 보통 생각있는 애들은 경계하는 듯. 남친있다고하고
2번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 03:10 1일전 신고 주소
사바사지만 잠깐동안 하는 대화에서 나를 배려하는게 느껴지면 경계를 풀고 주지 않을까? 아님 번호를 주는것도 좋아보여 선택권을 상대방한테 주기도하고 상대방은 번호를 안줘도 되서 좋징
3번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 03:59 1일전 신고 주소
윗댓처럼 번호를 가져가는것보단 자기 번호를 알려주는게 상대 입장에선 더 나을듯... 번호도 개인정보인데 요즘 세상이 좀 그래서. 차라리 연락 해도 되고 안해도 된다~ 같은 느낌으로 본인 번호만 전달해주고 가는게 좋을것같음
4번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 07:32 21시간전 신고 주소
글쎄 난 번따를 하는 거 자체가 괜찮은 사람으로 느껴지지가 않네... 외모만 보고 맘에 든다고 접근하는 건데...
5번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 10:06 19시간전 신고 주소
아니? 외모 떠나서 걍 길거리에서 날 알지도 못하면서 ㄹㅇ 외관만 보고 모르는 사람한테 말걸고 맨날 똑같은 진부한 이상형이셔서.. ㅇㅈㄹ 멘트하는거 모든 여자들이 극혐함 인식개쓰레기지 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성