• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다들 셀카 어느정도 보정해?

글쓴이 2024-07-23 (화) 22:28 1일전 216
기본 카메라로 찍고 거의 색감 위주로만 보정하는데 셀카 보정 많이 해? 난 늘 이렇게 살아왔는데 인스타 인플루언서들도 다 보정한대서 약간 충격이었음ㅋㅋ

413,245
2,735,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 00:35 1일전 신고 주소
기본카메라로 찍고 열심히 군데군데 보정.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타보고 이뻐서 팔로우한 인플루언서 있었는데 그사람 유튜브 보니까 아예 다른사람이라... 와 인플루언서도 보정 심하구나 느낌

글쓴이 작성자 2024-07-24 (수) 07:28 19시간전 신고 주소
인플루언서들은 원래 예뻐서 보정 별로 안 해도 되는 줄 알았어ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 04:11 23시간전 신고 주소
나도 윗댓처럼 촬영은 기본카메라로 하고 표정이나 자잘하게 마음에 안 드는 부분 보정으로 살짝식 고쳐...ㅋㅋㅋ
뭔가 남은 전혀 신경 안 쓰는데 나만 신경쓰는 포인트를 고치는듯 입꼬리같은..

글쓴이 작성자 2024-07-24 (수) 07:31 19시간전 신고 주소
나도 입꼬리 비대칭 신경쓰여서 맨날 특정 각도로만 찍어ㅋㅋㅋㅠ
3번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 04:12 23시간전 신고 주소
얼굴 울퉁불퉁한 부분이랑 콧볼만 살짝 고치는 것 같아오
4번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 07:26 19시간전 신고 주소
난 찍고 헤어 보정 ㅈㄴ해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 10:31 16시간전 신고 주소
기본캠으로 찍고 얼굴 길이 정도 줄이는거 같앵
6번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 13:47 13시간전 신고 주소
우리 엄마도 못 알아보게 하는중ෆෆ
7번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 15:14 12시간전 신고 주소
턱 살짝 깎고 눈 대칭 좀 맞추는 편
사진찍으면 블러셔 색감 다 날아가는 게 아쉬운데
이건 어디서 고쳐야하는지 모르겠어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성