• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

자기 계발 안하는 사람

글쓴이 2024-07-23 (화) 10:05 19시간전 175
남자친구가 배달원인데 자기계발을 심하게 안해...
오후 12시 출근해서 중간에 밥 한번 먹고... 9시 퇴근하고 피시방에서 새벽2시까지 놀다가 집에 가더라고

사귄지 1년 넘었는데 한 3개월? 전쯤부터 이 생활 반복중이야.
모아둔 돈도 없으면서 놀기만 하고... 나중에 외식사업한다고 했는데 사업관련 공부도 안해.
점점 미래가 안 보이니까 싸우는 날도 잦아지는데 헤어지는것밖에 답이 없는거지?

1,287,070
1,152,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 10:28 18시간전 신고 주소
같이 공부하는 시간 갖자고 해보는건 어때?? 카페 데이트 하면서 공부한다거나
2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 11:13 17시간전 신고 주소
애초에 딸배 왜만남 진지하게 남자친구로서의 매력이 전혀 없는데 미래 생각하면 당장 헤어지고 성실하고 일반적인 기업 다니는 사람 만나라 판단력이 그렇게 없누…
3번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 12:08 17시간전 신고 주소
그정도면 그냥 장사 만만하게 보는거 같음 노력 해도 안되는 사람 많은데 태도부터 글렀어
4번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:32 15시간전 신고 주소
그냥 헤어지는게 답일듯
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 14:41 14시간전 신고 주소
자기개발에대해 말하고싶은거야 자기계발에대해 말하고싶은거야..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성