• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 오늘 번호 따였는데

글쓴이 2024-07-23 (화) 01:22 1일전 227
나 오늘 번호 따였는데 진짜진짜로 퉁퉁하고 못생긴 진짜 못생긴 남자가 나한테 와서 번호땄는데… 근데 진짜 마음에 들어서는 아닌거 같고 뭔가 길거리에서 지나가는 여자 번호 물어보고 다니는?것 같은 느낌이였는데 진짜 너무 상처고 자존심 상해 내가 자기랑 비슷해 보여서 번호 딴건가? 그냥 만만해보여서 딴건지 진짜 우울해진다 안 그래도 요즘 외모강박 너무 심했는데 너무 짜증ㄴ나ㅠ 나 전에도 어떤 못생긴 남자가 번호 딴적 있는데 왜 못생긴 애들이 이렇게 번호 달라는거지? 내가 그정돈가 진짜 죽고싶다 이런 애들한테
번호 따이는 이유가 뭘까??..?하

329,721
1,515,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 01:26 1일전 신고 주소
아냐 그래도 번따 정말 못생긴애들은 당한적도 없어 어느정도 외모가 된다고 생각해!!
2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 02:08 1일전 신고 주소
오 나랑 똑같음 나도 진짜 이상한 사람들이 주로 번따함.. 근데 내가 존예들 번호따이는거 많이 봤는데 걔네도 이상한 남자들이 번따하더라ㅋㅋ 저번에는 존예가 번호 안주니까 지가 못생겨서 그런거냐면서 존나 화내면서 따지는 키작존못남도봄..

2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 02:09 1일전 신고 주소
구러니까 속상해하지 말라귱..
3번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 10:26 18시간전 신고 주소
걔네 그냥 퀘스트 깨는거 처럼 번호 따는겨 속상해 하지 마셔 나도 전에 모자+마스크 중무장하고 나갔는데도 이상하게 생긴 아저씨가 번호 물어봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 10:55 17시간전 신고 주소
진짜 못생기고 이상하면 번호도 안따지! 자심감을 가지라구!!
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 17:41 10시간전 신고 주소
진짜 별로였으면 번호도 안따지 그런애들이 은근 외모 보는거 같더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성