• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요새 곰돌이푸 책 인기네요.

글쓴이 2019-04-23 (화) 14:29 5년전 168
책이 뭐랄까... 그림이 다에요. 글보다 그림 위주인 그런 책이요. 곰돌이 푸 책이 선물하기도 좋고 읽기 부담 없어서 인기가 많은가봐요. 한권 읽는데 20-30분도 안걸리더라구요. 시간 때울 때 보기 좋아서 추천드려요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 23:19 5년전 신고 주소
보노보노 곰돌이푸 등등 이런 캐릭터들이 나오는 도서가 요즘 트렌드인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 01:53 5년전 신고 주소
힐----링 키워드... 어떤 동화든 힐링물로 만들어버리기...
3번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:40 5년전 신고 주소
저도 그 책 읽었어요.
그냥 심플해서 좋았구요. 진짜 선물용으로 나쁘지 않아요.
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 09:47 5년전 신고 주소
제 지인도 좋다고 하더라구요 심플하면서도 힐링이 되나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성