• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지가 잘못해놓고 화내는 인간

글쓴이 2024-07-17 (수) 16:50 1일전 181
나는 싸울의도 아니고 그냥 순수하게 물어본건데 갑자기 옛날일 다 끄집어내와서 오히려 더 화내고 대드는데 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 인정하니까 할말없으니까 제발 입닥치라고 발광하는거겠지

1,091,908
3,153,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 23:24 1일전 신고 주소
방구낀놈이 성내??

글쓴이 작성자 2024-07-18 (목) 12:57 15시간전 신고 주소
웅... 그래서 상대할 가치가 없다고 생각해서 그냥 더이상 반박 안하고 영구삭제 해버림 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:03 12시간전 신고 주소
미성숙한 사람인거지.. 가만보면 주변에 사람 아무도 안남더라
3번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:37 11시간전 신고 주소
아이고 왜 그런디야 그냥 화나는 일 있었는데 예사한테 푸는 그런 느낌인데 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-07-18 (목) 22:50 5시간전 신고 주소
내가 너무 반박 못하는 맞는말을 해서 많이 찔려서
지가 지는거 같으니까 발끈했나봐 ㅋㅋㅋ
이미 손절함 ㅋㅋㅋㅋ
원래도 나한테 열등감 있었는데 열폭한거 같기도해 ㅜㅜ
상대가치 없음!!!
4번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 00:03 4시간전 신고 주소
분노조절장애인가여 요즘 돌아이들많으니..조심하세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성