• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자도 레인부츠 신는 사람 있나?

글쓴이 2024-07-17 (수) 15:08 1일전 199
어떤 아저씨 신는거 봤는데 좀..
근데 이런 날은 뭔가 좋을거 같기도 하고
발목까지오는거면 괜찮으려나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:42 1일전 신고 주소
무릎 아래까지 오는거 신은 사람 봤는데 스타일링 잘해서 간지났어..속으로 오 멋있다...잘입었네...생각 절로 들더라
2번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:57 1일전 신고 주소
남자는 어차피 발목까지 오는거 밖에 안 파는거 같던데 ㄱㅊ아
3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 16:25 1일전 신고 주소
ㅇㅇ 많이들 신던데
4번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 16:29 1일전 신고 주소
잘 못본거같은?!
5번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 18:08 1일전 신고 주소
너무 긴거 아니면 괜찮은거 같은데 길면 별로일듯 ㅠ.. 발목정도?
6번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 18:29 1일전 신고 주소
잘 못 본 것 같아 나도.. 남자는 보통 안 신는 것 같던데
7번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 23:25 1일전 신고 주소
못보긴 했는데 남자 장화나 비올때 신는 크록스같은거는 나오는거 같던뎅
발목 장화 귀여울들
8번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 14:25 11시간전 신고 주소
응 난 신은 남자 몇 번 봤는데 스타일리쉬하게 신었더라 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:04 10시간전 신고 주소
생각해보니 남자들이 신는건 많이 못봣네
근데 걍 편하면 신는거지 ㄱㄱㄱㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성