• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피 좋아해?

글쓴이 2024-07-17 (수) 14:01 1일전 169
아아 좋아했는데 요즘엔 별로야.. 그래서 라떼 마시는 중 ㅎㅎ

3,164,940
2,678,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 14:11 1일전 신고 주소
커피 조아해
아인슈페너는 어때??
아인슈페너 맛집 찾기 힘들긴 한뎅
아인슈페너 맛집 한번 갔다가
한때 아인슈페너에 빠졋엇는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 없어져써 ㅠㅠ 다른곳은 그맛이 잘안나
크림 농도가 중요한디
2번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 14:37 1일전 신고 주소
커피 좋아하지 가리는거 없는듯 ㅎㅎ 아아 라떼 아인슈페너 그냥 다 먹엉
3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 16:00 1일전 신고 주소
커피 좋아해 취향에 맞는 커피 맛집 찾으면 기분 좋아
4번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 16:29 1일전 신고 주소
커피 너무 좋아서해서 문제지 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 18:31 23시간전 신고 주소
좋아하는 편인데 뭔가 커피 자체를 좋아하는 게 아니라 그냥 카페의 분위기를 좋아하는 느낌
6번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 21:47 20시간전 신고 주소
옛날엔 아아 못 마셨는데 이젠 아아만 마셔
7번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 12:54 5시간전 신고 주소
커피는 좋아하는데 카페인에 반응이 세서 연하게 라떼 종류만 먹는당..
8번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:17 2시간전 신고 주소
나 요즘 연유라떼 홀릭이야 너무 맛있더라
그리고 소금들어간 짠 아아도 맛있더라고!
9번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:36 1시간전 신고 주소
아닝 좋아하진 않는데 기름진거 먹고 나면 한번씩 땡기긴 하더랑 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성