• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운 거 진짜 잘 먹는 사람 있어??

글쓴이 2024-07-17 (수) 13:02 21시간전 142
나 맵찔인데 매운 거 잘 먹는 사람 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
혀에 감각이 진짜 없나 싶고ㅎ
엽떡 젤 매운맛도 그냥 턱턱 먹는사람은 매운 거 못 느끼고 그냥 밥 먹는 기분이야???

1,213,008
227,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:17 21시간전 신고 주소
난 맵찔인 아니지만
진짜 엽떡 젤먀운거 뭐든지 젤 매운거로 먹는 사람들은
혀가 좀 둔한것 같긴해 내친구도 젤매운거 먹고 젤짠거도 잘 먹는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람들 보통 짠거도 잘 먹는 경우가 많을걸..
보고있으면 약간 위가 걱정돼..ㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:36 21시간전 신고 주소
매운게 중독성 있어서 계속 먹게 됨ㅋㅋㅋ (불닭 최애)
3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:37 21시간전 신고 주소
난 맵찔이찔이라 매운 거 잘 먹는 사람 엄청 신기해 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 14:00 20시간전 신고 주소
그정도로 매운거 잘 먹지는 않지만 좋아하긴 해 ㅋㅋ 근데 좀 매운맛이 있어야 감칠맛이 더 있더라구..
5번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:11 19시간전 신고 주소
좋아하긴하는데 엽떡 매운맛은 좀 신기하긴함...
6번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 18:32 16시간전 신고 주소
매운 거 잘 먹는 편이라고 생각했는데도 엽떡 매운맛은 맵던데..
7번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 00:59 9시간전 신고 주소
나도 못 먹어… 불닭도 맵더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성