• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

순면생리대 써보니깐 넘 넘 좋아요

글쓴이 2024-07-17 (수) 11:09 19시간전 167

갑자기 그날만 되면 트러블이 생겨서 이번에 순면 생리대로 바꿔봤어요
프리너 유기농 순면생리대 쓰는데요~
순면이라서 그런지 부드럽고 피부 자극도 없어서 좋네요^^
흡수도 잘되고 통기성도 좋아서 여름에 사용해도 찝찝하지 않아서 굿굿
순면 생리대도 일회용으로 나오니깐 완전 쵝오요!!!
이제 생리대는 이걸로 정착이요^^
순면 생리대 알아보시는 분들 한번 써보세요

386,864
2,016,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 12:07 18시간전 신고 주소
네 감사합니다 써볼게용 (24살 씹상남자)
2번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 14:11 16시간전 신고 주소
다음 생리대 주문할때 한번 써봐야겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성