• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주변 사람들한테 성형하는 거 말해?

글쓴이 2024-07-16 (화) 15:59 1일전 205
말하면 어떤 성형까지는 가능해?
뭔가 시술 같은 건 말하기 쉬운데 다른 것들은 이래저래
말 나올 거 같아서 절친 아니면 말하기 어려운듯?

399,906
3,216,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 16:38 23시간전 신고 주소
내적친밀감 높은 사람들에겐 말하게되지않나 상대가 날 똑같이 느낄진 모르겠지만
2번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 17:36 22시간전 신고 주소
친하면 굳이..? 어차피 자주 만나는 사람은 내가 성형하는지 알게 될텐데?
3번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 18:22 22시간전 신고 주소
물어보면 말하는데 내가 먼저 나서서 성형 얘기는 안 해
4번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:09 21시간전 신고 주소
다른 사람들은 성형한거 약점으로 보기 때문에 절대 안 말하는편
5번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:33 20시간전 신고 주소
가깝고 친한사람한테만?! 굳이 여기저기 말할필욘 없지않을까????
6번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 23:36 16시간전 신고 주소
근데 난 쌍수라 어차피 모를수가없어서 자주 볼 애들한텐 미리말했엉!
7번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 02:25 13시간전 신고 주소
그런 주제가 나오면 숨기진 않아!!!
쌍수 했는데 이건 이제 하도 많이 하니까 그냥 나도 했다구 함
그런데 남들이 생소해하는 그런 성형은 그냥 말 안하고 가만히 있을듯
먹이를 굳이 줄 필요는 없으니까
8번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 02:41 13시간전 신고 주소
친한칭구들 자주보는 친구들 은 어짜피
알게될거구.. 연랃 자주하고 성형 관심있는 친구들이랑은 얘기하면 재밌징
9번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 10:16 6시간전 신고 주소
저는 한 5개했으면 2개만 말해요… ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 티 많이 나느거 아니면…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성