• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너네 혹시 귀칼 보니

글쓴이 2024-07-16 (화) 14:26 22시간전 111
나 지금 무한열차때부터 몇년쨰 앓이하는 줄 모르겠어...
어제 합동훈련편 마지막 화 보고 소름 쫙 돋고 그 희열을 유지하고자 무한열차에 환락의 거리까지 보는 중..
집 가서 언능 다시 정주행 하고 싶다 히히

398,065
2,420,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 15:19 21시간전 신고 주소
완결까지 다 봤어?
나도 한창 연재할때 완결까지 다 달렸었는데..!
2번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 16:40 19시간전 신고 주소
주변에 보니까 한번도 안봤거나 아예 미쳤거나 둘중 하나인거 같아 ㅋㅋ 한번만 본 사람은 없는듯
3번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 17:38 18시간전 신고 주소
귀칼 재밌는데 이번편은 시작하려다 끊는 느낌이라 아쉬웠음..
4번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 18:47 17시간전 신고 주소
귀칼! 안그래도 마지막화 극장판으로 나온다길래 기대중
5번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 21:14 15시간전 신고 주소
다 봤어.. 빨리나오길 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 11:08 1시간전 신고 주소
귀칼 봤지ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 11:09 1시간전 신고 주소
무한성 극장판 빨리나왔으면 좋겟다 3화분으로 나온다는거 같은데....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성