• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

향수 잘아는 예사들 있어??

글쓴이 2024-07-13 (토) 20:30 6일전 292
웃는거 예쁘고 청순귀염상인 친구 생일이라 향수 생일선물로 주려고 하는데 어떤 향수가 이미지에 맞을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 23:11 6일전 신고 주소
청순귀욤상이면 차라리 형 좋은 바디로션이 잘 어울릴 것 같은 느낌 뭔지 알아??
2번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 00:21 6일전 신고 주소
블루밍 부케 ( 그쪽 라인 비슷한 거 추천해달라하면 브랜드들도 벤치마킹 해서 대충 느낌 비슷한 라인들 줌)이나 시트러스 계열 / 화이크 머스크

3번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:05 4일전 신고 주소
블루밍부케 꽃향기야???
꽃 향기 넘좋아하는데 이거 메모해둬야겠다!! 고마워
4번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 00:42 6일전 신고 주소
블랑쉬!!
5번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 01:52 6일전 신고 주소
안나수이 향수가 맞을것 같은데
6번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 02:05 6일전 신고 주소
클린 웜코튼
7번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 02:11 6일전 신고 주소
나이대가 어떻게 돼??
8번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 12:47 4일전 신고 주소
산타마리아노벨라 프리지아!!
얘네 뭔가 청순비누비누함 향이 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 09:57 3일전 신고 주소
과일향 좋아하면 랑방 모던프린세스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성