• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 에그타르트 먹고 싶다

글쓴이 2024-07-13 (토) 16:52 7일전 294
진짜 존맛탱 에그타르트가 먹고 싶어
다 거기서 거기고 맛있다고 그래서 줄서서도 먹어보고 그랬는데
내 맘에 쏙드는 곳이 없어서 슬프다…..

홍콩이나 포르투칼이 맛있다는데..!!
거기까지 가야하나!

먹는거에 진심인나!
ㅋㅋㅋㅋ

내가 자주 먹는데는

홍대 ㄱㅇㅂㅇㅋㅅ이랑
금천 ㄷㅇㅋㅍ
강남 ㄹㅇㅇㅎㅇ

좀 괜찮았음 ㅎㅎ

3,175,919
3,258,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 18:32 7일전 신고 주소
헐 뭐양 에그타르트 맛집 3곳 초성말고 바로 알려주라 궁금해
2번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 18:34 7일전 신고 주소
나도 인생 에그타르트 맛집 찾고 싶다 아직 못 찾았어

3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 09:58 3일전 신고 주소
잘하는 에그타르트 먹어보면 파리바게트 에그타르트랑 맛 똑같은거 같음
4번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 00:05 6일전 신고 주소
나도 에그타르트 정말 좋아해.. 홍콩가서 먹어봒는데 진짜 기절이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 02:13 6일전 신고 주소
예사 혹시 살면서 광주 가게되면 ㅍㄹㅇㅋㅍ 꼭 가봐.. 옛날에 친구만나러 내려갔다가 먹어봤는데 그맛을 못잊어ㅠ

글쓴이 작성자 2024-07-14 (일) 02:32 6일전 신고 주소
혹시 플레이ㅋㅍ니? 나 먹어보려고 저장해둔 것 같앙 ㅎㅎ

5번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 16:50 6일전 신고 주소
옹 플레이ㅋㅍ맞아!!!!!
6번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 21:58 6일전 신고 주소
포르투갈 에그타르트가 그렇게 맛있다는데 시간이랑 돈이 없다..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 21:13 5일전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅂㅇㅋㅅ 존맛임

글쓴이 작성자 2024-07-16 (화) 07:46 4일전 신고 주소
낫밷~!
8번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:06 4일전 신고 주소
고딩때 정말 맛있었던 에그타르트집이있었는데 사라짐 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성