• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 나 다음주부터 재택한다~~~

글쓴이 2024-07-12 (금) 16:31 8일전 239
사원이었나 누구 한명 더 들어오는데 자리 부족하다고
나더러 다음주부터 재택하래~~
물론 쭉은 아니고 올해였나 다음해까지라고 하던데~
뭐가 되었든 넘나 행복하다~~~

2,912,115
365,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:34 8일전 신고 주소
개부럽다ㅜㅜㅜ 나도 재택 한 번 해보고 싶어ㅜㅜㅜ 출퇴근시간 안 겪어도 되는 거 부러워
2번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:36 8일전 신고 주소
축하해 자기야
3번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 17:25 8일전 신고 주소
와 대박 웬일이니 대박 축하해 예사야 나도 재택 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 19:53 7일전 신고 주소
와진짜대박부렂다 나는 재택 안되는업종이라ㅜㅜㅜㅜ 그순간 충붐히즐겨!!
5번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 20:28 7일전 신고 주소
우와... 짱이다 재택 너무너무 추카해!!
근대 일할때 더 싫을꺼같아 ㅋ집중안대고 ㅋㅋ ㅋㅋ 몸둥이 바닥에 붙어서 천근만근 일꺼같아 ㅋㅋㅋ 힘내!! 화이팅
6번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:41 7일전 신고 주소
더운데.. 너무 부럽다ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 03:54 7일전 신고 주소
우와 부럽다!! 안그래도 날도 덥고 습한데 잘됐네!! 집에서 편하게 일하자!
8번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 12:47 5일전 신고 주소
어머..너무부럽다ㅠㅠㅠㅠ 시원하고 편하게 일해서좋겟다
9번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:13 3일전 신고 주소
재택 넘 부럽다ㅜㅜ나듀 출퇴근 생략하고싶어ㅜ 집에서 근무 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성