• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애들아 우리 행복하쟈아ෆ

글쓴이 2024-07-12 (금) 15:18 7일전 274
일단 나부터( •︠ˍ•︡  )

3,639,484
767,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:37 7일전 신고 주소
기분 좋아지는 글이다 ,, 예사가 행복했으면 좋겠어 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-07-12 (금) 17:42 7일전 신고 주소
o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
2번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:20 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다 행복하자~
3번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:21 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 행복하쟈~~~ 우리 모두다같이~~
4번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 17:37 7일전 신고 주소
ヽ(´∇`)ノ 우리(∇`ノ) 모두ヽ(⠀⠀  )ノ 행복해(ヽ´∇) 지자ヽ(´∇`)ノ

글쓴이 작성자 2024-07-12 (금) 17:42 7일전 신고 주소
ෆ˃̶͈̑.˂̶͈̑ෆ
5번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 03:56 7일전 신고 주소
좋은 말 고마워! 우리 모두 꼭 행복해지자!❤️❤️❤️
6번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 12:21 4일전 신고 주소
행복해져라~행복해져라~ㅎㅎ 어늘도 좋은 하루 되길 바랄게
7번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 14:47 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 불금이라서 쓴 글이구나!! 지금은..행복..하니?

글쓴이 작성자 2024-07-16 (화) 21:27 3일전 신고 주소
아니.
8번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:15 3일전 신고 주소
이모티콘 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
마자 우리 행복해지자!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성