• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

외모 내취향 아닌데 성격 매력있으면 사귈 수 있어?

글쓴이 2024-07-12 (금) 11:55 7일전 553
여예사들만 답변 좀..!! 궁금해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 11:59 7일전 신고 주소
ㄲㅂ 할말 있었는데 남예사라 빠꾸 때리겠읍니다
2번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 12:52 7일전 신고 주소
못만남 볼때마다 맘에 안드는데 어케 참아 제일 잘보이는게 얼굴이라 극복이 안됨
3번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 13:37 7일전 신고 주소
못만나...얼굴에 어느정도 한구석이라도 내 취향 있어야함
4번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 13:59 7일전 신고 주소
외모는 예선이라서 성격이 아무리 좋아도 절대 못 만남
5번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 14:28 7일전 신고 주소
난 가능 ! 대신 성격이 너무너무 잘맞아야함
6번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 14:52 7일전 신고 주소
난 가능함 근데 외모를 아예 안 본다 이건 구라같아 어느정도 평범하긴 해야지 존잘까진 아니더라도
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:19 7일전 신고 주소
난 절대 불가능 외모랑 성격 전부 내 니즈에 안맞으면 못만나겠어... 눈 높은 거 아는데 조건에 안맞는 사람 만날바엔 그냥 솔로로 사는 게 나은 거 같아
8번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:40 7일전 신고 주소
외모가 내취향이 아닌데 얼굴이 평타 이상이다(ex. 아랍상 원빈과 두부상 황민현이 있음 나는 아랍상 파지만 두부상 황민현 성격이 매력있음): 가능

외모가 내 취향이 아닌데 얼굴이 평타 이하다(ex. 나는 아랍상 좋아하는데 두부상 정형돈 성격이 매력있음): 불가
9번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:40 7일전 신고 주소
난 안 돼 .. 성격 매력 있어두 외모가 어느 정도는 취향이어야 만날 수 있는 것 같아 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 17:35 7일전 신고 주소
아니 난 무조건 외모가 내 취향이어야함 그래서 연애 텀이 길어
11번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:31 7일전 신고 주소
외모를 아예 안 볼 순 없고 일정 기준만 넘으면 가능할 것 같아
12번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:35 7일전 신고 주소
완전 외모 성격 잘맞는데 외모가 별로면 그냥 친구할래..
13번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 22:48 7일전 신고 주소
보통 그러면 성적 매력이 안느껴지니까 그냥 플라토닉한 관계로 끝나지 않을까?
14번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 01:09 7일전 신고 주소
진짜 너무너무 성격 잘맞는 사람 만난 적 있었는데 얼굴이 아니니까 사귀지는 못하겠더라
15번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 12:31 6일전 신고 주소
난 가능 외모가 많이 중요하진않아서 좋아하니까 귀여워보이더라
16번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 22:12 6일전 신고 주소
나는 우선 외모가 너무 내 스타일 아니면 아무리 잘 맞아도 결국 흐지부지되더아
17번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 11:55 5일전 신고 주소
성격이 아무리 맞아도 이성으로 안느껴짐 안될듯
18번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 01:34 5일전 신고 주소
그래도 조금은 외모적으로 끌려야 마음이 가는 거 같아
19번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 10:11 4일전 신고 주소
나는 가능함 지금 남친 내 이상형이랑은 정반대인데 성격이나 하는 짓이 귀여워 보이던데ㅋㅋ 취향이 안 맞는거랑 개빻은 거랑은 다르니깐 못생기지만 않으면 뭐..
20번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 14:33 3일전 신고 주소
딱 그건 친구정도지 이성으로는 안보임 조금이라도 외모적인게 있여ㅐ하는듯
21번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:19 3일전 신고 주소
ㄴㄴ 스킨십은 가능해야지
여자도 외모 본다 진짜 외모가 이성적 어필이 안되는데 어케만나
그건 걍 친구지
22번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 20:00 3일전 신고 주소
와꾸가 같이다니기 쪽팔릴정도 아니면???스킨십가능한 정도의 얼굴이라면 ㅋㅋㅋㅋ괜춘!! 성격잘맞고 티키타카 잘되면 가능!!
23번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 02:19 3일전 신고 주소
난 진짜 외모가 내스타일 아니면 절대 관계 진전을 생각못함
그냥 외모 안보고 성격좋아서 사귄다는 사람 보면 좀 대단함
나는 철저하게 얼빠라 상대방이 돈이 많네 어쩌네 해도 싫아...
24번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 09:09 1일전 신고 주소
불가능.. 외모가 내스타일 아니면 성격 매력있는지 없는지 모를 정도로 안가까워짐 애초에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성