• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

번따해본사람 있어? 나 짝남한테 처음으로 말걸어보려고

글쓴이 2024-07-12 (금) 04:55 7일전 391
오늘 버정에서 자주마주치는 남자애한테 처음으로 말걸어볼건데 나 말고 다른 번따한사람 얘기 궁금해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 09:42 7일전 신고 주소
작은 간식에 너 번호 포스트잇 붙여 주는 게 낫지 않아?
2번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 12:00 7일전 신고 주소
얼마나 잘생긴거여
3번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 14:20 7일전 신고 주소
걍 쪽지에 내번호적고 괜찮으면 연락 달라고 햤었는ㄷㅔ 연락 잘 햤었움
4번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 14:54 7일전 신고 주소
나 가게알바분 번호 딴 적은 있음 진짜 내 스타일이셔서 달라고 하니까 웃으면서 주시긴 하시더라 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:22 7일전 신고 주소
난 번따는 아니고 좋아하는 오빠 있었는데 내가 너무 부담스럽게 행동해서 그런지 못이어졋어 ㅠㅠ 뭐든지 적당히가 중요하니까 자연스럽게 행동해!!
6번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:46 7일전 신고 주소
사람이라면 번호 따였을 때 어느정도 기분 좋지 않을까?! ㅎㅎ 특히 진정성 보이면 진짜 좋을 것 같아 예사 화이팅
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:28 7일전 신고 주소
와 나도 예사처럼 매일 출근길에 보는 사람 있는데 너무 내 스탈이야ㅠ 근데 소심해서 말도 못 거는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:40 7일전 신고 주소
나도 대학생 때 번따한적 있는데 4년정도 만나다가 헤어져또..
9번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 20:02 3일전 신고 주소
좋갞답… 아줌미는 요런 글만 봐도 설레네☺️☺️ 잘 됐으묜 젛겠당! 나중에 후기알려줭!
10번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:28 2일전 신고 주소
오 어케됐어? 번따 성공한거야??
후깁 꼭 들려주기다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성